Fehlerbehebungsartikel hinzufügen

TitleCreatorModified
Push werden nur dezent/versteckt angezeigtSébastien Thommes26. Jan 2019
[Code 7] GF ignoriert, GF deaktiviert!Sébastien Thommes07. Jan 2019
iOS Geofence ProblemePhillip Thaben20. Dez 2018
Keine Alarmierung nach E-Mail VersandPatrick Remy20. Dez 2018
Stark verzögerte Alarmierung nach E-Mail VersandPatrick Remy20. Dez 2018
Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich tun?Florian Höhe17. Dez 2018
Laute Alarmierung wird nur kurz oder gar nicht abgespieltPatrick Remy12. Dez 2018
Warum erhalte ich keine oder verspätete Push-Nachrichten?Sébastien Thommes29. Nov 2018
[Code 3] GF fehlgeschlagen! Geofence gelöscht? -X betreten/verlassenSébastien Thommes30. Okt 2018
Keine GPS Berechtigung! - [Code 12] Geofences konnten nicht hinzugefügt werden.Sébastien Thommes30. Okt 2018
Android 8 Oreo BenachrichtigungenSébastien Thommes17. Okt 2018
[Code 1] Geofence: Status fehlgeschlagen! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 2] GF: Status fehlgeschlagen, keine Internetverbindung! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 4] GF ignoriert, Alarm liegt an! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 5] GF ignoriert, Status wurde gelöscht! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 6] GF fehlgeschlagen, Login ungültig! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 8] Geofence hinterlegen fehlgeschlagen! -8 Mehr als 100 DIVERA24/7 Geofences!Sébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 9] Geofence hinterlegen fehlgeschlagen! -9 Zu viele parallele Anfragen.Sébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 10] Geofence hinterlegen fehlgeschlagen! -10 Geofence/Standort deaktiviertSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 11] GPS abgeschaltet -11 Geofence wird nicht mehr funktionierenSébastien Thommes28. Sep 2018