Fehlerbehebungsartikel hinzufügen

TitleCreatorModified
Monitor - Browser-Logdateien erstellenAlexander Hartkopf | DIVERA GmbH31. Oct 2023
Warum erhalte ich keine oder verspätete Push-Nachrichten?Sébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH21. Mar 2023
iOS - Laute Alarmierung wird nur kurz oder gar nicht abgespieltPatrick Remy | DIVERA GmbH10. Mar 2023
Samsung mit Android 12 und Geofence unzuverlässigSébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH20. Jan 2023
Huawei: bekomme keine PushnachrichtenSébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH16. Jan 2023
iOS - Geofence lässt sich nicht löschenMitarbeiter:in | DIVERA GmbH23. Sep 2022
[Code 3] GF fehlgeschlagen! Geofence gelöscht? -X betreten/verlassenSébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH26. Jul 2022
XiaomiSébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH13. Jun 2022
Abschaltung TLSv1 und TLSv1.1 – Softwareupdate notwendigPatrick Remy | DIVERA GmbH09. Jun 2022
[Code 10] Geofence hinterlegen fehlgeschlagen! -10 Geofence/Standort deaktiviertSébastien Thommes | Geschäftsführer DIVERA GmbH28. Mar 2022
iOS - Geofence Probleme nach iOS UpdateAlexander Hartkopf | DIVERA GmbH27. Jan 2022
iOS - Geofence ProblemePhillip Thaben08. Nov 2021
iOS - Keine Vibration trotz aktiviertPatrick Remy | DIVERA GmbH03. Nov 2021
[Code 18] Geofence: Keine ausreichende StandortberechtigungMitarbeiter:in | DIVERA GmbH14. Oct 2021
iOS - Kein Vorlesen der BenachrichtigungPatrick Remy | DIVERA GmbH06. Oct 2021
Fehlerhafte/nicht ordnungsgemäße AlarmierungAlexander Hartkopf | DIVERA GmbH25. Jun 2021
Android - FCM/Push Dialog - Buttons werden nicht angezeigtAlexander Hartkopf | DIVERA GmbH08. Jan 2021
Alarmserver - Weiterleitung von Google Mail - Ihre Nachricht xyz@alarmserver247.com wurde blockiertAlexander Hartkopf | DIVERA GmbH22. Sep 2020
iOS - Statusplaner (Status ändert sich nicht)Alexander Hartkopf | DIVERA GmbH24. Jul 2020
Koordinaten statt Adresse verwendenAlexander Hartkopf | DIVERA GmbH28. May 2020