Fehlerbehebungsartikel hinzufügen

TitleCreatorModified
iOS - Geofence ProblemePhillip Thaben24. Sep 2019
iOS - Kein Vorlesen der BenachrichtigungPatrick Remy24. Sep 2019
iOS - Eigenen Sound auswählen - Interner FehlerPatrick Remy24. Sep 2019
[Code 7] GF ignoriert, GF deaktiviert!Sébastien Thommes17. Sep 2019
iOS - Laute Alarmierung wird nur kurz oder gar nicht abgespieltPatrick Remy20. Mar 2019
Warum erhalte ich keine oder verspätete Push-Nachrichten?Sébastien Thommes27. Feb 2019
Push werden nur dezent/versteckt angezeigtSébastien Thommes26. Jan 2019
Keine Alarmierung nach E-Mail VersandPatrick Remy20. Dec 2018
Stark verzögerte Alarmierung nach E-Mail VersandPatrick Remy20. Dec 2018
Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich tun?Florian Höhe17. Dec 2018
[Code 3] GF fehlgeschlagen! Geofence gelöscht? -X betreten/verlassenSébastien Thommes30. Oct 2018
Keine GPS Berechtigung! - [Code 12] Geofences konnten nicht hinzugefügt werden.Sébastien Thommes30. Oct 2018
Android 8 Oreo BenachrichtigungenSébastien Thommes17. Oct 2018
[Code 1] Geofence: Status fehlgeschlagen! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 2] GF: Status fehlgeschlagen, keine Internetverbindung! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 4] GF ignoriert, Alarm liegt an! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 5] GF ignoriert, Status wurde gelöscht! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 6] GF fehlgeschlagen, Login ungültig! -X betreten/verlassenSébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 8] Geofence hinterlegen fehlgeschlagen! -8 Mehr als 100 DIVERA24/7 Geofences!Sébastien Thommes28. Sep 2018
[Code 9] Geofence hinterlegen fehlgeschlagen! -9 Zu viele parallele Anfragen.Sébastien Thommes28. Sep 2018