Sie bekommen keine Pushnachrichten, oder nur, wenn Sie den Bildschirm offen haben. In der Applikation sehen Sie die Nachrichten aber trotzdem.

Lösung

Dies kann an einer Vielzahl von Einstellungen und Problemen der Huawei-Endgeräte liegen: Der folgende Link ist zwar sehr hilfreich, aber nicht von uns: https://www.huaweiblog.de/news/benachrichtigungen-push-problem-loesung-anleitung/

Eine weitere hilfreiche Seite mit einer Anleitung zur Ausnahme des Gerätes bei bestimmten Einstellungen: https://consumer.huawei.com/de/support/article-list/article-detail/de-de15769601/

Huawei P40 (und ggf. neuer):

Huawei ohne Google PlayStore