Nach einem Update von iOS funktionieren meine Geofence nicht mehr.

Lösung

Nach iOS Major Updates (iOS 14/15/16, ...) „vergisst” das Betriebssystem alle registrierten Geofences.

1. Um sämtliche Geofences beim Betriebssystem erneut zu registrieren, sollte zunächst die App manuell geöffnet werden und unter Meldungen von oben nach unten gestrichen werden. Das aktualisiert die Seite und synchronisiert auch alle Daten neu.
    Alternativ in der App einmal aus- und wieder einloggen
  2. Falls Sie iOS 15.0-15.2 verwenden, sollten Sie eine Softwareaktualisierung auf iOS 15.3 durchführen. Apple hat mittlerweile selbst Probleme im Zusammenhang mit Geofence in den Versionen iOS 15.0-15.2 eingeräumt.
  3. Die App sollte nicht per App-Switcher geschlossen werden, sondern „im Hintergrund” offen bleiben. Das stellt sicher, dass die App vom Betriebssystem aufgeweckt wird, wenn ein Geofence betreten/verlassen wird.

Falls die Probleme weiterhin bestehen, haben wir hier weitere Tipps und Informationen zusammengestellt: iOS - Geofence Probleme