Problem

Sie haben sich gerade angemeldet, oder einen Geofence erstellt oder bearbeitet und diese Nachricht erscheint.

Lösung

Diese Nachricht erscheint, wenn Ihr Betriebssystem das hinterlegen der Geofence verweigert, da Geofence zur zeit nicht zur Verfügung stände. In der Regel liegt dies daran, dass Sie Standortdienste deaktiviert haben.

Das Klicken auf diese Nachricht bringt Sie direkt zu den GPS Einstellungen Ihres Geräts. Je nach Gerät muss hohe Präzision ausgewählt werden.

  • z. B: Standort / Suchmethode / Hohe Genauigkeit

Die Applikation sollte erkennen, das die Berechtigung gesetzt wurde und die Nachricht von alleine verschwinden. Um auf Nummer sicher zu gehen können Sie sich ab- und wieder anmelden, sollte die Nachricht nicht wieder erscheinen funktioniert alles Fehlerfrei.

Ist die Einstellung bereits korrekt gesetzt gewesen, hilft ggf. ein Geräteneustart.

Verwandte Artikel