Der Funktionsumfang der Vollversion DIVERA 24/7 PRO/SERVER ist auf die Bedürfnisse der großen BOS-Organisationen und den flächendeckenden Betrieb ausgelegt. Die Hierarchie der Organisation lässt sich über alle Standorte hinweg abbilden. Während die Führungskräfte der einzelnen Einheiten ihr Personal selbstständig verwalten können, laufen in der zentralen Führungsstelle alle Informatonen des Verfügbarkeitssystems zusammen. Die Mannschafts- und Funktionsstärken der einzelnen taktischen Einheiten sowie die gesamte Leistungsfähigkeit sind jederzeit im Dashboard einsehbar. Die Daten können wahlweise bei DIVERA 24/7 oder auf einem eigenen Server gehostet werden.

Zur detaillierten Versionsbeschreibung

Weitere Informationen zu PRO

PRO-Spezifische Verwaltungsthemen