Sollen schnell und einfach mehrere Einheiten zentral alarmiert werden kann man in der PRO Version einheitsübergreifende Vorlagen anlegen. Dort können gesamte Untereinheiten, einzelne Fahrzeuge und zentrale Gruppen, aber auch einzelne Gruppen oder Nutzer ausgewählt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Anlegen von zentralen Vorlagen

1. Loggen Sie sich als Verwalter der PRO Einheit ein
  2. Gehen Sie auf Verwaltung > Einstellungen > Meldungen und gehen Sie in den Reiter Vorlagen
  3. Mit einem Klick auf +Alarmvorlage erstellen Sie eine neue Vorlage
  4. Treffen Sie die gewünschten Einstellungen und wählen Sie die gewünschten Empfänger aus
  5. Mit einem Klick auf "Speichern" wird die Vorlage erstellt und kann dann beim Erstellen einer neuen Alarmierung ausgewählt werden