In der PRO Version gibt es die Möglichkeit standortübergreifende Monitore anzulegen. Auf diesen Monitoren können die Einsatzbereitschaft von verschiedenen Untereinheiten zentral und übersichtlich angezeigt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wechseln Sie in die Verwaltung der PRO Einheit und wählen Sie den Punkt "Standortübergreifende Monitore"
  2. Legen Sie einen neuen Monitor mit einem Klick auf "+Monitor" an.
  3. Wählen Sie einen Namen, die gewünschten Einheiten, die Qualifikationen und die Fahrzeuge. Speichern Sie das ganze mit einem Klick auf "Speichern".