Möchten Sie einheitsübergreifende Reports anlegen, so können Sie dies in der PRO Version machen. Eine Anleitung hierfür finden Sie im folgenden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wechseln Sie in die Verwaltung der Meldungen über Verwaltung > Meldungen > Reporting.
  2. Legen Sie einen neuen Report-Typ mit einem Klick auf "+ Report-Typ" an.
  3. Treffen Sie die gewünschten Einstellungen zu dem Report.
    1. In den Reitern Berichterstatter können Sie neben allen Nutzern auch einzelne Untereinheiten auswählen, die diesen Typ dann zur Verfügung haben sollen.
    2. Im Reiter Empfänger können Sie definieren welche PRO Administratoren bei Eingang eines Reports dieses Typs benachrichtigt werden.
  4. Speichern Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf "Speichern".

Und so siehts in App/Browser dann aus...

Opt-In-Verfahren

Damit ein Nutzer eine Email über eine neue Meldung erhält muss die Emailadresse bestätigt sein.

SchrittScreenshot
Zu Benachrichtigung per Email muss die Emailadresse bestätigt sein. Dies wird in den nachfolgenden Schritten beschrieben.

Klicken Sie auf Ihre Initialen (im Bsp. "AH") und dann auf Einstellungen.

Unter dem Tab "E-Mail-Adressen" haben Sie die Möglichkeit eine neue Mailadresse hinzuzufügen, eine bestehende zu löschen oder die Email Adresse zu bestätigen.

Hierfür klicken Sie auf "E-Mail mit Bestätigungs-Link erhalten" und prüfen Sie ihr Postfach. Gelegentlich landen unsere Emails im Spam-Ordner.