Web App

Unser Dienst steht als Web-App zur Verfügung und funktioniert in fast allen Browser und auf allen Plattformen. Das ist die einfachste Variante zur Nutzung eines Alarmmonitors.

Empfohlen:

Unterstützt:

Browser-Erweiterungen

Für die Verwendung der Web App im Browser stehen folgende Erweiterungen zur Verfügung:

Desktop Apps

Für zusätzliche Funktionalität wie den Bildschirmschoner bei Alarmeingang ausschalten, automatisches Drucken einer Depesche etc., stellen  wir Ihnen verschiedene Anwendungen zur Verfügung.
Unsere Monitor Desktop App und die Lösung per Script unter Linux bieten Ihnen eine gleichwertige Darstellung Ihrer Monitore, ganz nach Ihren Bedürfnissen.
Es empfiehlt sich die Desktop App zu verwenden, so sind Sie jederzeit auf dem aktuellen Stand bei Updates, ohne Wartungsaufwand.
Darüber hinaus eignet sich die Lösung per Script vorrangig für fortgeschrittene Anwender im Bereich Linux, während die Desktop App auch für unerfahrene einfach einzurichten ist.

Monitor Desktop App (Nachfolger des Alarmmanagers)

Monitor Desktop App oder Linux / Raspberry Pi Script

Lively Wallpaper

Direkt zu einem Artikel springen