Grundlegende Informationen zur Einrichtungen und Nutzung eines Raspberry Pi in Verbindung mit DIVERA 24/7

Für den Betrieb wird ein Monitor und ein Raspberry Pi benötigt. Wir empfehlen hier einen Raspberry Pi ab der Version 3, da dieser eine höhere Leistung und ein integriertes W-Lan Modul besitzt. Dies erleichtert für Neu-User die Einrichtung erheblich.

Diese Anleitung wurde von Oliver Beyer von der Feuerwehr Heddesheim freundlicherweise zur Verfügung gestellt.

www.feuerwehr-heddesheim.de