Automatisches Neuladen der Website einrichten, um Probleme wie kurzzeitig aussetzender Internetverbindung bei nächtlicher Vergabe einer neuen IP-Adresse, 500 Internal Server Error, 502 Bad Gateway, zu beheben.

Solche Fehler können nicht durch das in der Monitor-Konfiguration einstellbare Neuladen abgefangen werden, sondern erfordern die Einrichtung eines Add-Ons.

Echtzeit-Aktualisierungen

Auch ohne automatisches Neuladen der Seite erhält der Monitor die Änderungen in Echtzeit über den Websocket, es dient lediglich als Fallback.

Neuladen im Inkognito Modus zulassen

Falls der Browser im Inkognito Modus gestartet wird, muss für diesen die Extension freigegeben werden, da standardmäßig dort alle Add-Ons blockiert werden.