Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Einleitung

Der DIVERA 24/7 Alarmmanager ist ein kostenpflichtiges Zusatzmodul und ermöglicht automatisierte Abläufe beim Betrieb eines Alarmmonitors. Als lokale Installation kann der Alarmmanager Einfluss auf den Bildschirmschoner nehmen, die Einsatzdepesche ausdrucken, Töne abspielen und die Einsatzmeldung vorlesen. Weiterhin ist es möglich, den Bildschirm nach einer definierten Zeit automatisch auszuschalten oder einen Bildschirmschoner zu aktivieren.

Inhaltsverzeichnis

G
M
T

Die Sound-Funktion ist auf 200 Zeichen begrenzt
G
M
T

Die Sound-Funktion ist auf 200 Zeichen begrenzt