Nach dem Login mit einem Monitor-Benutzer, werden die konfigurierten Monitore angezeigt. Der Bildschirm schaltet sich aus, wenn keine Alarmierungen vorliegen. Sobald eine Alarmierung anliegt schaltet sich der Bildschirm automatisch wieder ein.

Dieses Programm ist noch in der Test-Phase

Einige Funktionen fehlen noch oder funktionieren nicht korrekt. Vorschläge bitte an support@divera247.com senden, oder über unser Support-Portal melden.

Hoher Datenverbrauch

Das Programm fragt (aktuell zum Test) alle zwei Sekunden ab, ob eine Alarmierung vorliegt. Das führt zu hohem Datenverbrauch, wir empfehlen daher das Programm nicht in Verbindung mit einem Mobilfunkvertrag zu nutzen. In späteren Releases wird dies einstellbar sein.

Download (Version: 0.1.0)

Linux

Hinweis für Linux Benutzer

Der HDMI-Ausgang wird hier aktuell komplett ausgeschaltet und lässt sich nur wieder aktivieren, wenn das Programm geschlossen wird (unter Debian-Distributionen bspw. über Strg+Q oder auch über Alt+F4)

ARM 64 Bit (Raspberry Pi 3 und neuer)

ARM 32 Bit

64 Bit

32 Bit

Windows

64 Bit

32 Bit

macOS