Was brauche ich?

• aktuelle Version von EDP4
  • Lizenz, welche mind. 1 EDP-Server Ansteuerung beinhaltet
  • Accesskey der DIVERA 24/7 Einheit

Einrichtung

Schritt 1)

Öffnen Sie die EDP Konfiguration und wechseln Sie zum Menüpunkt "Ansteuerungen"

Schritt 2)

Neue Ansteuerung erstellen:

• Beschreibung:
    • Vergeben Sie einen eindeutigen Namen für die Ansteuerung. Bspw. "DIVERA 24/7"
  • Schnittstelle:
    • Wählen Sie die Schnittstellendatei "edpsrv_divera.dll"
  • Konfiguration:
    • Klicken Sie auf "Bearbeiten" und geben Sie im folgenden Dialogfenster den Access-Key der Einheit ein und bestätigen mit "Ok"
    • Im Konfigurationsfeld wird jetzt "Key=IHR-ACCESSKEY" angezeigt.

Mit Speichern bestätigen wir den Dialog. In der Liste der Ansteuerungen befindt sich nun die DIVERA 24/7 Ansteuerung.

Nach dem Speichern der Konfiguration muss der EDP Server neugestartet werden.