Was brauche ich?

• aktuelle Version von EDP4
  • Lizenz, welche mind. 1 EDP-Server Ansteuerung beinhaltet
  • Accesskey der DIVERA 24/7 Einheit

Einrichtung

Schritt 1)

Öffnen Sie die EDP Konfiguration und wechseln Sie zum Menüpunkt "Ansteuerungen"

Schritt 2)

Neue Ansteuerung erstellen:

• Beschreibung:
    • Vergeben Sie einen eindeutigen Namen für die Ansteuerung. Bspw. "DIVERA 24/7"
  • Schnittstelle:
    • Wählen Sie die Schnittstellendatei "edpsrv_divera.dll"
  • Konfiguration:
    • Klicken Sie auf "Bearbeiten" und geben Sie im folgenden Dialogfenster den Access-Key der Einheit ein und bestätigen mit "Ok"
    • Im Konfigurationsfeld wird jetzt "Key=IHR-ACCESSKEY" angezeigt.

Mit Speichern bestätigen wir den Dialog. In der Liste der Ansteuerungen befindt sich nun die DIVERA 24/7 Ansteuerung.

Nach dem Speichern der Konfiguration muss der EDP Server neugestartet werden.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.