Community-Anleitung

Achtung! Es handelt sich hier um eine Sammlung von Projektanleitungen oder Schnittstellen aus unserer Community, die wir nicht offiziell unterstützen oder daran beteiligt sind.

Sie wurden nicht von uns geprüft. Bitte prüfen Sie jegliche öffentliche Anleitungen stets auf ihre Funktionsweise oder möglichen Schadcode.

Liste von öffentlichen Community-Projekten

Github-Topic: https://github.com/topics/divera247

Smart-Home

Programmierbibliotheken

Raspberry Pi

Alarmauslösung

Dein Projekt nicht dabei?

Schreibe uns eine Mail an support@divera247.com, wenn du weitere Projekte kennst, die wir hier auflisten sollten