Problem

Auf dem Galasy S7 lösen die Geofence nie aus, oder aber der Status kann nie gesetzt werden.

Lösung

Gewähren Sie folgende Rechte:

1. Apps / DIVERA24/7 insider /Mobile Datenverbindung / Hintergrunddatenaktualisierung UND Unbegrenzte Datennutzung zulassen.
  2. Gerätewartung / Akku / nicht Überwachte Apps / DIVERA24/7 Insider hinzufügen
  3. Standort / Suchmethode / Hohe Genauigkeit

Hier wird die App noch überwacht, u. a. Geofence kann nicht funktionieren:

Hier ist die App noch überwacht, u.a. GeoFence kann nicht funktionieren.

Zum Deaktivieren oben Rechts auf die Punkte, dann zu nicht überwachten Apps hinzufügen.

DIVERA 24/7 zu den nicht überwachten Apps hinzufügen