Auf dem Galasy S7 lösen die Geofence nie aus, oder aber der Status kann nie gesetzt werden.

Lösung

Gewähren Sie folgende Rechte:

1. Apps / DIVERA24/7 insider /Mobile Datenverbindung / Hintergrunddatenaktualisierung UND Unbegrenzte Datennutzung zulassen.
  2. Gerätewartung / Akku / nicht Überwachte Apps / DIVERA24/7 Insider hinzufügen
  3. Standort / Suchmethode / Hohe Genauigkeit

Hier wird die App noch überwacht, u. a. Geofence kann nicht funktionieren:

Hier ist die App noch überwacht, u.a. GeoFence kann nicht funktionieren.

Zum Deaktivieren oben Rechts auf die Punkte, dann zu nicht überwachten Apps hinzufügen.

DIVERA 24/7 zu den nicht überwachten Apps hinzufügen

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.