Möglich in der ALARM/PRO Version

Schritt-für-Schritt-Anleitung

ErklärungScreenshot
Die zentralen Geofencevorlagen können unter Verwaltung → Einstellungen → Setup → Geofence aufgerufen werden.

Neue Vorlage mittels klick auf  "+Geofencevorlage" erstellen

Allgemeines

Titel: Geben Sie einen Namen für die Vorlage ein

Status bei Betreten: Wählen Sie den Status, welcher beim betreten gesetzt werden soll.

Status bei Verlassen: Wählen Sie den Status, welcher beim verlassengesetzt werden soll.

Adresse: Setzen Sie einen Mittelpunkt, um welchen der Radius für den Geofence angelegt werden soll.

Radius in Metern: Geben Sie an, wie groß der Radius um Ihren Mittelpunkt sein soll.

Details

Automatisch zurücksetzen bei längerem Aufenthalt innerhalb des Geofence

Automatisch zurücksetzen bei längerem Aufenthalt außerhalb des Geofence

Verhalten

Bearbeitung

Zuteilung

Wählen Sie aus, ob die Vorlage alle Benutzern zur Verfügung gestellt werden soll, oder nur bestimmten Benutzern/Gruppen.

Abschließend Speichern nicht vergessen.