You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Next »

Grundsätzlich passt sich der Alarmgeber den E-Mails an, und nicht anders herum. Haben Sie jedoch die Gelegenheit den Inhalt der E-Mail frei zu gestalten, so empfehlen wir die Auswertungsart ILST1, da sie nicht nur einfach zu erstellen und zu konfigurieren ist, sondern die E-Mail auch weiterhin für Menschen übersichtlich lesbar bleibt.

Dafür einfach zeilenweise die verschiedenen Parameter [Einsatzstichwort, Einsatznachricht, Einsatzadresse, Alarmschleife(n), Alarmierte Fahrzeug(e)] einleiten, also z. B.:

Stichwort: Feuer1

Nachricht: brennt Papierkorb […]

Einsatzadresse: Musterstr 12, Musterstadt

Koordinaten: 51.2283,7.0654

Fahrzeuge: Ric1,Ric2

Gruppen: Ric1,Ric2

Beachten Sie, dass mehrere Gruppen und Fahrzeuge durch , getrennt werden müssen, also z. B. Gruppe: RIC1,RIC2