« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Verfügbare Widgets

• Verfügbarkeit
    • Verfügbarkeit (Kompakt)
    • Personalverfügbarkeit (Detail)
  • Alarmierung
    • Einsatzdaten
    • Countup
  • Fahrzeuge
    • Fahrzeugstatus
    • Änderungsverlauf
  • Sonstiges
    • Freitext
    • iFrame
    • Karte

Verfügbarkeit

Das Widget "Verfügbarkeit" zeigt die kompakte Verfügbarkeit der Einheit an. In den Einstellungen des Widgets können u.A. die Namen der Status zur Anzeige eingeschaltet werden, aber auch die Schriftgrößen können beliebig eingestellt werden.Ebenfalls können in den Einstellungen die in der Ansicht anzuzeigenden Status und Qualifikationen eingestellt werden.