Möchten Sie einheitsübergreifende Reports anlegen, so können Sie dies in der PRO Version machen. Eine Anleitung hierfür finden Sie im folgenden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wechseln Sie in die Verwaltung der Meldungen über Verwaltung > Meldungen > Reporting.
  2. Legen Sie einen neuen Report-Typ mit einem Klick auf "+ Report-Typ" an.
  3. Treffen Sie die gewünschten Einstellungen zu dem Report.
    1. In den Reitern Berichterstatter können Sie neben allen Nutzern auch einzelne Untereinheiten auswählen, die diesen Typ dann zur Verfügung haben sollen.
    2. Im Reiter Empfänger können Sie definieren welche PRO Administratoren bei Eingang eines Reports dieses Typs benachrichtigt werden.
  4. Speichern Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf "Speichern".