In der PRO Version gibt es die Möglichkeit standortübergreifende Monitore anzulegen. Auf diesen Monitoren können die Einsatzbereitschaft von verschiedenen Untereinheiten zentral und übersichtlich angezeigt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wechseln Sie in die Verwaltung der PRO Einheit und wählen Sie den Punkt "Standortübergreifende Monitore"
  2. Legen Sie einen neuen Monitor mit einem Klick auf "+Monitor" an.
  3. Wählen Sie einen Namen, die gewünschten Einheiten, die Qualifikationen und die Fahrzeuge. Speichern Sie das ganze mit einem Klick auf "Speichern".

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.