Version 1 Aktuelle »

Wie verschiedene Status angelegt werden und welche Einstellungen vorzunehmen sind.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Unter dem Menüpunkt Verwaltung > Setup > Status auf den Button + Status gehen.

2. Nun können ein Name vergeben, die Zeit bis zur Einsatzbereitschaft und das Zurücksetzen eingestellt werden.
  3. Unter Darstellung kann dann angegeben werden, ob der Status in der Einsatzrückmeldung und im Statusgeber angezeigt werden soll.
  4. Unter Rufnummer können die jeweiligen Rufnummern ausgewählt werden, mit denen der Status gesetzt werden kann.

Hinweis: Bei dem Status erfolgt keine explizite Zeitauskunft. Die Zeit muss bekannt sein, wenn beispielsweise der Status "Komme" festgelegt wird.