Hier finden Sie die Download-Links zum Herunterladen unserer Monitor Desktop-App.

Wichtige Installationshinweise

Bitte beachten Sie nach dem Download unsere Installationshinweise, insb. für Linux/Raspberry Pi: Monitor-App – Installationshinweise

Update herunterladen

Die Monitor-App verfügt über einen Auto-Updater, dieser prüft regelmäßig auf verfügbare Aktualisierungen und installiert sie bei Bedarf im Hintergrund. Sie erhalten in diesem Fall eine System-Benachrichtigung mit dem Hinweis, dass ein Neustart des Programms erforderlich ist, um das Update abzuschließen. Falls Sie Probleme mit dem Auto-Updater haben, können Sie hier auch die aktuelle stabile Version erneut herunterladen.

Download der aktuellen (stabilen) Version

Aktuelle Version

1.1.4

BetriebssystemDownload -LinkPfad zur Log-Datei
Windows 32/64-BitDIVERA247 Monitor Setup.exeC:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\@divera247\desktop-monitor\logs

Linux

• ARM 64-bit / Raspberry Pi Pi OS 64bit
  • ARM 32-bit / Raspberry Pi Pi OS 32bit
  • Intel/AMD 64-bit

/home/USERNAME/.config/@divera247/desktop-monitor/logs

macOS

Aktuell nicht verfügbar.

Nachfrage

Sollten Sie an einer Version für MacOS interessiert sein, wenden Sie sich gerne an den techn. Kundensupport.
Wir analysieren regelmäßig die Nachfrage um ggf. zukünftig eine Version für macOS anbieten zu können.

derzeit nicht verfügbar

32 oder 64 bit System (Linux)?

Um herauszufinden, ob Sie ein 32-Bit- oder 64-Bit-System installiert haben, geben Sie in der Konsole / Terminal folgenden Befehl ein:

• "getconf LONG_BIT"
  • Anschließend gibt Ihnen die Konsole den entsprechenden Wert zurück. (32 oder 64)

Alternativ: uname -m

Vorabversion herunterladen (BETA)

Beta - Version

Sie können vorab einen Einblick in den neusten Entwicklungsstand erhalten, um uns Feedback mitzuteilen. Vorschläge bitte an support@divera247.com senden, oder über unser Support-Portal melden.

Aktuelle Beta - Version: 1.1.4

Release-Notes / Changelog

Das vollständige Changelog findet sich in unseren Release-Notes: Monitor Desktop App - Release Notes