Wechseln Sie mit einem Webbrowser auf die Website app.divera247.com und loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein.

Serverkunden

Kunden, welche die DIVERA 24/7-Version "Server" benutzen, navigieren bitte zur Serveradresse.
Bspw. "app.xyz.divera247.de"

Nach dem Login klicken Sie oben rechts auf Ihre Initialen. (Im Bild rot markiert)

Im nun öffnenden Menü klicken Sie auf den Punkt "Einstellungen"

Wechseln Sie in den Reiter "Anmeldungen"

Klicken Sie den Button "Push-Benachrichtigungen testen" um den persönlichen Pushtest zu starten.

Aktive Geräte

Der Pushtest wird zeitgleich auf allen angemeldeten Geräten gestartet und entsprechend der App-Einstellungen signalisiert.

Die zum aktuellen Zeitpunkt aktiven Geräte finden Sie in der Übersicht (vgl. Screenshot)