(Eingeführt in App Version 2.2.41)

Über Quicksettings ab Android 7 (Google.com: Anleitung zu Schnelleinstellungen [Externe Seite]): Eine einfache Methode, ohne die App zu betreten Immerlaute Alarmierung für alle seine Einheiten abzuschalten. Diese Einstellungen gelten ZUSÄTZLICH/UND Verknüpft zu den Einstellungen in den Pusheinstellungen.

Das bedeutet, wenn ich die Schnelleinstellung über das App Menü oder in den Schnelleinstellungen/Quicksettings auf aktiv gestellt habe, in der jeweiligen alarmierten Einheit "Immerlaute-Alarmierung - auch im Lautlos-Modus" nicht aktiviert habe, bleibt die Alarmierung stumm.

Der zusätzliche Haken "Schnelleinstellung: Immerlaut" in der App dient nur als Hinweis, wie man diese Einstellung in den Schnelleinstellungen gesetzt hat und bietet die Möglichkeit diese Einstellung abzuschalten nachdem man ggf. die Schnelleinstellungsmöglichkeit gelöscht hat.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die Quicksettings müssen von jedem Nutzer selbst angelegt werden, wie das geht, sieht man hier:

device-2022-02-11-165532.mp4