Wie man die ersten Benutzer anlegt und wo man die Einstellungen hierzu findet, steht in diesem Artikel.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Anmeldung im Browser unter https://www.divera247.com/login.html mit den zuvor erhaltenen Anmeldedaten.

2. Unter dem Menüpunkt Verwaltung > Personal > Benutzer auf den Button + Benutzer gehen.

3. Alle erforderlichen Felder ausfüllen und weitere Benutzer anlegen.

Besitzt ein Nutzer keine eigene E-Mail Adresse oder es soll ein Testnutzer angelegt werden kann eine fiktive E-Mail Adresse für den Login genutzt werden. Aus Spamschutzgründen muss die Domäne allerdings existieren. Je nach Anbieter kann die eigene E-Mail Adresse mit nutzernamen+abc@meinedomäne.de als Alias genutzt werden.