Es ist möglich den persönlichen DIVERA 24/7 Kalender zu seinem Smartphone oder Computer über ein ICS Abo hinzuzufügen. Dazu besuchen Sie die Website im Browser und klicken mit der rechten Maustaste auf Als iCalendar/ICS-Format exportieren und kopieren den Link zur ICS. Den können Sie nun in Ihrem Mailclient als Abo hinzufügen. Dazu hier ein paar nützliche Links für die unterschiedlichen Kalender Programme:

Apple Kalender (Mac, iPhone/iOS Geräte)

Mozilla Thunderbird

Outlook

Google Kalender (Android/iPhone/Computer)

Das ganze kann auch einmalig erfolgen, indem man die ICS Datei herunterlädt und in den Kalender importiert.