Version 1 Aktuelle »

Problem

GeoFence hat noch kein einziges mal ausgelöst.

Lösung

Sollte GeoFence grundsätzlich (nicht nur ein- oder mehrmalig) nicht Auslösen, so wurden die GeoFence vermutlich nicht sauber im Betriebssystem hinterlegt.

1. Stellen Sie sicher das GPS/Hohe Ortung aktiviert und ihr Standord für DIVERA24/7 freigegeben wurde.
  2. Melden Sie sich anschließend in der Applikation ab- und wieder an.
    1. beim Anmelden sollten die GeoFence erneut im System hinterlegt werden, ein Fehlschlag wird durch eine Benachrichtigung angezeigt.