GeoFence hat noch kein einziges mal ausgelöst.

Lösung

Sollte GeoFence grundsätzlich (nicht nur ein- oder mehrmalig) nicht Auslösen, so wurden die GeoFence vermutlich nicht sauber im Betriebssystem hinterlegt.

1. Stellen Sie sicher das GPS/Hohe Ortung aktiviert und ihr Standord für DIVERA24/7 freigegeben wurde.
  2. Melden Sie sich anschließend in der Applikation ab- und wieder an.
    1. beim Anmelden sollten die GeoFence erneut im System hinterlegt werden, ein Fehlschlag wird durch eine Benachrichtigung angezeigt.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.