Wenn Ihre Leitstelle keine direkte Schnittstelle zu DIVERA 24/7 unterstützt, und sie auf Groupalarm angewiesen sind, können Sie eine Alarmweiterleitung einrichten. Dann werden alle Alarmierungen automatisch von GroupAlarm zu DIVERA 24/7 übertragen.

Sie benötigen hierzu einen gültigen GroupAlarm Account und einen Administrations-Zugang.

In der DIVERA 24/7 Version FREE können Sie bereits ganz einfach das Stichwort übergeben. Ab der Version ALARM können dann weitere Informationen bspw. die Alarmmeldung und Adresse übertragen werden.

Die Konfiguration der jeweilgen Flows beschreiben wir, jeweils für unsere FREE und ALARM bzw. PRO Kunden auf den folgenden Unterseiten: