DIVERA 24/7 ALARM ist die ideale Lösung für einzelne Standorte mit viel Personal, regem Einsatzalltag und hohem Kommunikationsbedarf. Der Verwaltung und Gruppierung des Personals sind keine Grenzen gesetzt, so dass Alarmierungen und Mitteilungen sehr zielgerichtet zugestellt werden können. Beispielsweise nach Alarm-Schleife, interner Gruppenzugehörigkeit oder Funktion.

Zur detaillierten Versionsbeschreibung

Kosten

Die aktuellen Preise finden Sie immer hier https://www.divera247.com/preisübersicht.html

Zukünftige ALARM-Kunden deren Personal sich hauptsächlich aus Ehrenamtlichen zusammensetzt, z.B. Freiwillige Feuerwehr, Technisches Hilfswerk und Katastrophenschutz, und deren Rechnungsanschrift in Deutschland liegt, können ganz bequem und vollautomatisch über den Shop bestellen. Zuerst kann man sich auch ein unverbindliches Angebot konfigurieren. Beides findet man angemeldet in der Verwaltung unter Kontakt- und Vertragsdaten. Ggf. ist hierfür die Konto-Unterberechtigung der Verwaltungsberechtigung notwendig.
Alle anderen Kunden wenden sich für Preise, Angebot und Bestellung bitte an unseren Vertrieb: vertrieb@divera.gmbh

Im Shop bieten wir 2 Zahlmodelle an:

Wie erfolgt die Bezahlung von DIVERA 24/7 ALARM?

Die Abrechnung erfolgt gemäß der gewählten Zahlungsperiode (jährlich oder monatlich), entweder auf Rechnung oder Bankeinzug gemäß SEPA-Lastschriftmandat.

Jährliche Pauschale mit Nachberechnung:

Die Pauschale schafft Planungssicherheit und bietet Flexibilität. Vor Beginn der Berechnungsperiode bestellen Sie beliebig viele Nutzerlizenzen und bezahlen diese im Voraus. Die bestellte Nutzeranzahl muss aber immer mindestens der angelegten Nutzeranzahl entsprechen.

Bei Überschreitung werden die zusätzlichen Nutzer am Ende der Laufzeit nachberechnet. Zusätzlich erhalten Sie zur Kostenkontrolle die Möglichkeit zu definieren, wie viele Benutzer höchstens angelegt und nachberechnet werden können.

Montliche Spitze Abrechnung:

Am Ende eines jeden Monats ermitteln wir in Form einer Endabrechnung die Anzahl an Mitgliedern, die bei Ihnen maximal angelegt waren. So können Sie sicher sein ausschließlich für das zu bezahlen, was Sie auch wirklich nutzen. Sie geben im Bestellprozess ausschließlich an, wieviele Benutzer maximal angelegt und damit auch abgerechnet werden können. Diese maximale Benutzeranzahl können Sie jederzeit durch eine Nachbestellung ändern. Aufgrund der vielzahl von Einzelrechnungen können wir diese Zahlweise nur im SEPA Einzugsverfahren und erst ab 20 abgerechneten Nutzern (entspricht 9,80€ / Monat Brutto bei 19% MwSt) anbieten, bei der jährlichen Pauschale sind es mindestens 10 Nutzerlizenzen.

Kunden die über die Bundeskassen bezahlen möchten, können diese Zahlweise auch ohne SEPA Nutzen, hierfür bitte einfach an den Support wenden: support@divera247.app. Auch andere Zahlrhythmen sind über den Support einstellbar.

Wie lange ist die Kündigungsfrist?

Die Kündigungsfrist beträgt unabhängig von der gewählten Zahlweise 14 Tage zum Ende des Monats. Zu viel geleistete Pauschalen werden Ihnen nach dem Kündigungsdatum automatisch zurückerstattet.

Beim Upgrade in die PRO-Version wird Ihre ALARM zum Migrationszeitpunkt gekündigt und ebenfalls zu viel bezahlte Lizenzen erstattet. Mehr Details: PRO Einrichtung