Im ehrenamtlichen Bereich der Feuerwehren und Hilfsorganisationen ist es oft nicht einfach, das Budget für die kostenpflichtige Version von DIVERA 24/7 bereitzustellen. Um die eigene Kasse nicht zu belasten, bieten wir allen Organisationen die Option, die Lizenzgebühr von Unternehmen aus der Region sponsern zu lassen.

Der Sponsor trägt nach Möglichkeit die kompletten Kosten und wird dafür in der App und den Monitor-Ansichten mit seinem eigenen Logo und Werbebannern im Hoch- und Querformat hervorgehoben.

Wie läuft das Sponsoring ab?

• Die Einheit sucht sich einen lokalen Sponsor und klärt mit ihm die Übernahme der Kosten und bekommt von diesem ein Logo oder eine andere Werbegrafik
  • Der Administrator der Einheit führt das Upgrade der Einheit unter Verwaltung > Konto von DIVERA 24/7 durch und wählt dabei die Sponsoring Variante. Beim Upgrade lädt der Admin der Einheit das entsprechende Logo mit hoch und das DIVERA 24/7 Team bindet es ein.
  • Die Einheit bekommt eine Rechnung über den vereinbarten Betrag und bezahlt diese.
  • Der Sponsor bezahlt direkt an die Einheit. Vertragspartner für DIVERA bleibt die jeweilige Einheit.

Die Einrichtung des Sponsoring-Moduls kostet einmalig 49,99€ inkl. MwSt.

Sie haben Interesse oder Fragen dazu? Das Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.

Sie können das Sponsoring-Modul über die Eingabemaske zur Bestellung von DIVERA 24/7 ALARM bzw. Aktualisierung der Vertrags-Daten aktivieren. PRO-Kunden wenden sich bitte an den Support.

Vorgaben für die Logos/Werbegrafiken des Sponsors:

• Logo: Empfohlene Auflösung max. 400 x 300 px | Größe max. 300 KB | Unterstützte Formate: svg, png. jpg
  • Banner quer: Empfohlene Auflösung max. 728 x 90 px | Größe max. 500 KB | Unterstützte Formate: png. jpg
  • Banner hochkant: Empfohlene Auflösung max. 120 x 600 px | Größe max. 500 KB | Unterstützte Formate: png. jpg