Ja! Alle Versionen von DIVERA 24/7 bieten die Option der Zusatzalarmierung.

Die Alarmierung kann wahlweise bei E-Mail, Push-Benachrichtigung (setzt die installierte DIVERA 24/7-App voraus), SMS, Sprach-Anruf (T2V) und UNITRONIC ERIC-Pager erfolgen. In der kostenlosen Version DIVERA 24/7 FREE sind die Alarmierungswege jedoch grundsätzlich auf E-Mail und Push beschränkt, die anderen Kanäle setzen ein kostenpflichtiges Konto voraus.