Ja! Alle Versionen von DIVERA 24/7 bieten die Option der Zusatzalarmierung.

Die Alarmierung kann wahlweise bei E-Mail, Push-Benachrichtigung (setzt die installierte DIVERA 24/7-App voraus), SMS, Sprach-Anruf (T2V) und UNITRONIC ERIC-Pager erfolgen. In der kostenlosen Version DIVERA 24/7 FREE sind die Alarmierungswege jedoch grundsätzlich auf E-Mail und Push beschränkt, die anderen Kanäle setzen ein kostenpflichtiges Konto voraus.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.