LG G4 & G3 / H815 & D855– android.settings stürzt ab wenn ich auf „Einstellungen“ drücke?

Aufgrund eines Fehlers im Betriebssystem des LG 518 ist es nicht möglich, zu überprüfen, ob die Rechte vorliegen, um auf die „nicht stören“/DND Einstellung zuzugreifen. Deswegen müssen Sie dies selbst bewerkstelligen, wenn Sie die laute Alarmierung im lautlos Modus verwenden wollen. Um die Erinnerung daran zu Beenden müssen Sie einmalig auf „ist gewährt“ drücken.

Lösung

1. Bitte navigieren Sie manuell zur nicht stören Einstellung um DIVERA24/7 Zugriff zu gewähren.
  2. Gehen Sie zurück zu den Einstellungen in der DIVERA24/7 App
    1. Deaktivieren Sie die Laute Alarmierung im lautlos Modus,
    2. Aktivieren Sie die Option wieder, es öffnet sich nun wieder das Fenster
    3. Drücken Sie "ist gewährt"