« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Hinweis

Die Passwortrichtlinien können in der ALARM und FREE Version nicht weiter angepasst werden. Eine Anpassung der Passwort-Richtlinien kann nur in der PRO Version vorgenommen werden.

Passwort-Richtlinie in der ALARM / FREE Version

Innerhalb der Berechtigungen / Berechtigungsgruppen können entsprechende Passwort-Richtlinien ausgewählt werden. Hier stehen 3 verschiedene Richtlinien zur Verfügung, die sich in ihrer Stärke unterscheiden.

Passwort-Richtlinien in der PRO-Version

Gehen Sie zum Konfigurieren der Passwort-Richtlinien in die Zentrale Verwaltung. Unter Zentrale Einstellungen - Standortvorgaben - Sicherheit finden Sie die entsprechenden Konfigurationen

Innerhalb der Konfiguration finden Sie bereits die 3 vergebenen Regeln. Mithilfe des  Buttons können Sie neue Regeln anlegen.

Hier können verschiedene Sicherheitsstufen und zusätzliche Regeln definiert werden.