Hinweis

Die Standard-Passwort-Richtlinien können in der ALARM und FREE Version nicht weiter angepasst werden. Eine individuelle Konfiguration der Passwort-Richtlinien kann nur in der PRO Version vorgenommen werden.

Passwort-Richtlinie in der ALARM / FREE Version

Innerhalb der Berechtigungen/Berechtigungsgruppen können Nutzer mit Verwaltungsrechten eine entsprechende Passwort-Richtlinie für ihre Einheit auswählen. Hier stehen drei verschiedene Richtlinien zur Verfügung, die sich in ihrer Stärke unterscheiden.

Passwort-Richtlinien in der PRO-Version

Gehen Sie zum Konfigurieren der Passwort-Richtlinien in die Zentrale Verwaltung. Unter Zentrale Einstellungen - Standortvorgaben - Sicherheit finden Sie die entsprechenden Konfigurationen

Innerhalb der Konfiguration finden Sie bereits die drei vorgegebenen Regeln. Mithilfe des  Buttons können Sie neue Regeln anlegen.

Hier können, basierend auf vorgegebenen Parametern, verschiedene Sicherheitsstufen und zusätzliche Regeln definiert werden.