« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Der Alarmserver ist in der Grundfunktion sowohl in der ALARM Version als auch in der PRO Version identisch. Die Unterschiede liegen darin, wie entsprechende Daten weitergeleitet werden. Grundsätzlich gibt es für den Alarmserver 3 verschiedene Anwendungsgebiete:

Alarmserver in der ALARM-Version

Der Alarmserver in der ALARM-Version ist in der Lage folgende Alarmierungen durchzuführen:

• Alarmierung der ALARM Einheit über eine entsprechnde Adresse
  • Gezielte Alarmierung von Gruppen innerhalb der Einheit über eine Unteradresse (adresse.suffix@alarmserver247.com
  • Gezielte Alarmierung von Gruppen und Fahrzeuge mittels RIC Informationen
  • Gleiches gilt für Mitteilungen mit dem Suffix "news"
  • KEINE Aktionen zu anderen Einheiten möglich

Alarmserver in der PRO-Version (Muttereinheit) - Zentraler Alarmserver

Der Zentrale Alarmserver ist in der Lage folgende Alarmierungen durchzuführen:

• Alarmierung der gesamten PRO Einheit über eine zentrale Adresse
  • Gezielte Alarmierung von Untereinheiten über eine Unteradresse (adresse.suffix@alarmserver247.com)
  • Gezielte Alarmierung von Untereinheiten, Gruppen und Fahrzeuge mittels RIC Informationen
  • Gleiches gilt für Mitteilungen mit dem Suffix "news"
  • Zentrale oder Lokale Speicherung der Alarmierung
  • Alarmierung von Standortübergreifenden Gruppen

Alarmserver in der Pro-Version (Untereinheit) - Lokaler Alarmserver

Der Lokale Alarmserver ist in der Lage folgende Alarmierungen durchzuführen:

• Alarmierung einer PRO Untereinheit über eine entsprechnde Adresse
  • Gezielte Alarmierung von Gruppen innerhalb der Einheit über eine Unteradresse (adresse.suffix@alarmserver247.com
  • Gezielte Alarmierung von Gruppen / Fahrzeuge mittels RIC Informationen
  • Gleiches gilt für Mitteilungen mit dem Suffix "news"
  • Lokale Speicherung der Alarmierung
  • KEINE Standortübergreifenden Aktionen möglich