« Vorherige Version anzeigen Version 4 Aktuelle »

Es gibt die Möglichkeit bei Alarmierungen, Mitteilungen und Terminen die Option "Privat" zu aktivieren. Diese bedeutet, dass diese Meldung allen nicht adressierten Personen und Monitor-Benutzern trotz Schreibberechtigungen verborgen bleibt. Einzige Ausnahme ist der Gesamtverantwortliche der Einheit, dieser kann die Einsätze im Archiv einsehen.

Achtung

Alarmierungen, Mitteilungen und Termine, welche die Option "Privat" besitzen können nur noch vom Autor selbst gelöscht / archiviert werden. Nutzer mit Schreibrechten können diese nicht verändern oder archivieren. Ausnahme hierbei bleibt der verantwortliche Administrator, dieser behält immer entsprechende Berechtigung.