Einheitsführer sollen neben dem einfachen Versenden von Mitteilungen auch in der Lage sein, Einsätze zu erstellen und entsprechend zu alarmieren. Dazu erstellen wir eine weitere Berechtigungsgruppe, nennen diese Level 4 und wählen unseren Zugführer der Einheit aus.

Für die Einheitsführung vergeben wir komplette Schreibrechte. Da diese alle Funktionen zur Verfügung haben sollen, wählen wir alle Checkboxen aus.

Damit die Einheitsführung auch die gesamte Einheit verwalten kann, setzen wir ein Häkchen bei dem Punkt Verwaltung

Im Menüpunkt Alarmierungen aktivieren wir nun die Checkbox Erstellen & Bearbeiten, so dass Nutzer dieser Gruppe auch selbst Alarmierungen erstellen können.

Neben der Möglichkeit Einsätze für alle Personen und Gruppen zu erstellen, können auch hier Filter gesetzt werdem zu entsprechenden Personen und Gruppen.