In den nachfolgenden Artikeln geht es darum, wie das Bestellen, Umstellen und Einrichten der Versionen von DIVERA 24/7 funktionieren.

Wer ein Angebot bekommen hat, oder Teil einer Sammelbestellung von Amt / Gemeinde ist, muss zusätzlich zur Identifizierung unter dem Punkt „MODALITÄTEN“ eine Angebotsnummer (z.B. AG-2018-0815) eingeben. Diese Nummer wird dann in der Regel von der Amts- oder Gemeindewehrführung, bzw. von der Verwaltung gestellt. Detaillierte Ausführungen hierzu gibt es in den nachfolgenden Artikeln!