In den nachfolgenden Artikeln geht es darum, wie das Bestellen, Umstellen und Einrichten der Versionen von DIVERA 24/7 funktionieren.

Wer ein Angebot bekommen hat, oder Teil einer Sammelbestellung von Amt / Gemeinde ist, muss zusätzlich zur Identifizierung unter dem Punkt „MODALITÄTEN“ eine Angebotsnummer (z.B. AG-2018-0815) eingeben. Diese Nummer wird dann in der Regel von der Amts- oder Gemeindewehrführung, bzw. von der Verwaltung gestellt. Detaillierte Ausführungen hierzu gibt es in den nachfolgenden Artikeln!

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.