Die Monitor-App verfügt über einen Auto-Updater, dieser prüft regelmäßig auf verfügbare Aktualisierungen und installiert sie bei Bedarf im Hintergrund. Sie erhalten in diesem Fall eine System-Benachrichtigung mit dem Hinweis, dass ein Neustart des Programms erforderlich ist, um das Update abzuschließen.

Dringende Updates

Bei wichtigen oder dringenden Fehlerkorrekturen wird Ihnen folgende Benachrichtigung angezeigt

Ein wichtiges Update steht bereit

Die Anwendung wird in 30 Sekunden neugestartet und das Update installiert.

Dabei wird sichergestellt, dass sich nach Installation des Updates die Anwendung selbstständig erneut öffnet. So werden Sicherheitsupdates vollständig im Hintergrund installiert und Sie müssen nichts unternehmen. Dieser Vorgang kann bis zu 60 Sekunden dauern!

Installierte Version anzeigen

1. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf DIVERA24/7 Monitor App > Über DIVERA24/7 Monitor App
  2. Nun werden Ihnen die Daten Ihrer Installation angezeigt.

Mit dem Menüpunkt "Nach Updates suchen.." können Sie auch direkt aus der App heraus prüfen, ob ein Update für die App vorhanden ist.

Update manuell installieren

Falls ein automatisches Update nicht funktioniert hat, können Sie die aktuelle Version hier herunterladen und installieren: Monitor-App – Download