Damit man sich an Monitoren nicht mit privaten Login Daten anmelden muss gibt es die Möglichkeit Monitor Benutzer zu erstellen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Erstellen eines Monitor Benutzers

1. Gehen Sie in die Verwaltung der Monitore über Verwaltung > Einstellungen > Setup > Monitore
  2. Mit einem Klick auf "+Benutzer" öffnet sich die Bearbeitungsmaske, in welcher Sie alle notwendigen Einstellungen treffen können
  3. Treffen Sie die gewünschten Einstellungen für den Benutzer und speichern Sie diese mit einem Klick auf "Speichern"

Im Monitor werden grundsätzlich alle Einsätze der Einheit dargestellt, ungeachtet der Gruppen-Auswahl. Sie können dies im Reiter Berechtigungen mit der Einstellung "Zugriff auf Alarmierungen" ändern und nur Einsätze ausgewählter Gruppen oder Fahrzeuge anzeigen lassen.