Damit über Divera SMS und Sprachanrufe an die Benutzer gesendet werden können benötigen sie auf ihrem Konto Guthaben, über welches diese abgerechnet werden.

Um ihr Guthaben aufzuladen müssen sie unter Verwaltung → Konto → Guthaben und Verbrauch einen Antrag mit dem gewünschten Betrag erstellen. Der Antrag wird dann durch uns bearbeitet und ihnen in Rechnung gestellt. Sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist wird ihnen der Betrag als Guthaben auf ihrem Konto gut geschrieben.

Wenn gewünscht kann diese Aufladung auch automatisch passieren. Dazu können sie in den Einstellungen ihres Guthabens die Option "Neues Guthaben automatisch auffüllen" aktivieren.

Ablauf

Nach dem Sie ihren Guthabenantrag abgeschickt haben wird durch unsere Buchhaltung bearbeitet. Diese stellen eine Rechnung für Sie aus. Im Nachgang überweisen Sie den Betrag unter angabe der Rechnungsnummer zu uns. nach Eingang des Guthabens wird dieses für Ihre Einheit freigeschaltet.