all

URL: https://divera247.com/api/v2/pull/all
MethodeGET
Benötigte Parameter:

• Accesskey
  • User-ID (UCR)
    • Verwaltung → Personal → Benutzer → "NUTZER" → "Bearbeiten" → Extras → Primärschlüssel

Für den API Aufruf wird der Accesskey mit dem Paramter "accesskey=IHR-ACCESSKEY" angehangen.

Als Ergebnis erhalten Sie ein JSON-Objekt welches alle Informationen der Fahrzeuge Ihrer Einheit enthält.

vehicle-status

URL: https://divera247.com/api/v2/pull/vehicle-status
MethodeGET
Benötigte Parameter:

• Accesskey

Für den API Aufruf wird der Accesskey mit dem Paramter "accesskey=IHR-ACCESSKEY" angehangen.

Als Ergebnis erhalten Sie ein JSON-Objekt welches alle Informationen der Fahrzeuge Ihrer Einheit enthält.