Wenn mehrere Aufrufe der Alarm-Schnittstelle zu einer Alarmierung stattfinden (z.B. aus Redundanzgründen), können die Einsätze ab der ALARM Version zusammengeführt werden, ohne eine neue Alarmierung auszulösen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Konfiguration öffnen

Direktlink: https://www.divera247.com/localmanagement/settings-api-alarm.html

1. Verwaltung > Einstellungen > Schnittstellen öffnen
  2. Auf das Radsymbol klicken, um die Schnittstellen-Einstellungen zu öffnen

Einstellungen vornehmen

1. Die Checkbox Einsätze bei mehrfachem Aufruf der API zusammenführen aktivieren
  2. Das benötigte Zeitintervall unter Binnen dieser Zeit zusammenführen setzen