URL: https://divera247.com/api/v2/pull/all
Methode
Benötigte Parameter:

• Accesskey
  • User-ID (UCR)
    • Verwaltung → Personal → Benutzer → "NUTZER" → "Bearbeiten" → Extras → Primärschlüssel

Für den API Aufruf wird der Accesskey mit dem Paramter "accesskey=IHR-ACCESSKEY" angehangen.

Als Ergebnis erhalten Sie ein JSON-Objekt welches alle Informationen der Fahrzeuge Ihrer Einheit enthält.

URL: https://divera247.com/api/v2/pull/vehicle-status
Methode
Benötigte Parameter:

• Accesskey

Für den API Aufruf wird der Accesskey mit dem Paramter "accesskey=IHR-ACCESSKEY" angehangen.

Als Ergebnis erhalten Sie ein JSON-Objekt welches alle Informationen der Fahrzeuge Ihrer Einheit enthält.

Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.